Das AUTO & TRAKTOR MUSEUM

Ein Erlebnis der besonderen Art! Über 350 Exponate und 100 Jahre Stadt- und Landleben sind in der attraktiven Erlebniswelt am Bodensee zu bestaunen.

Ein weltweit einmaliges Automuseum & Traktormuseum!

Das AUTO & TRAKTOR MUSEUM ist ein beliebtes und einzigartiges Ausflugsziel am Bodensee für die ganze Familie.

Das Museum befindet sich in einem kleinen Weiler mit Kirche und ein paar Häusern zwischen Überlingen und Friedrichshafen mit Blick auf den Bodensee. Es ist umgeben von Viehweiden, Feldern und Obstplantagen. Die Museumsgebäude ähneln einem Dreiseithof und beherbergt auf einer Nutzfläche von 10.000 Quadratmetern neben dem Museum die Gastronomie mit Veranstaltungsräumen. Im Innenhof befinden sich die Gartenwirtschaft und einige Exponate sowie regelmäßige Besuchergruppen, die mit ihren Oldtimern, Traktoren, Motorrädern oder Autos anreisen.

Der Besuch im AUTO & TRAKTOR MUSEUM mit einem anschließenden gemütlichen Vesper oder einem Dreigangmenü im JÄGERHOF RESTAURANT ist immer ein besonderes Erlebnis.

Das Auto & Traktor Museum Ansicht

Unsere Öffnungszeiten

In der Hauptsaison bis zum 29. Oktober 2017 haben wir täglich von 09:30 Uhr bis 17:30 Uhr für Sie geöffnet.

Unsere Öffnungszeiten

Newsletter abonnieren

Wenn Sie über die weitere Entwicklung informiert werden möchten, können Sie sich für unseren Newsletter registrieren. Bitte tragen Sie hier einfach Ihre Email Adresse ein. Bleiben Sie auf dem neuesten Stand, die nächsten Nachrichten folgen in Kürze!

Newsletter abonnieren

Gebhardsweiler 1