Das Auto & Traktor Museum Bodensee

Ein Erlebnis der besonderen Art! Über 250 Exponate und 100 Jahre ländliches Leben
sind in der attraktiven Museumslandschaft zu bestaunen.

Ein weltweit einmaliges Auto & Traktor Museum!

Das Museum befindet sich in einem kleinen Weiler mit Kirche und ein paar Häusern zwischen Überlingen und Friedrichshafen mit Blick auf den Bodensee. Es ist umgeben von Viehweiden, Feldern und Obstplantagen. Die Museumsgebäude ähneln einem Dreiseithof und beherbergen auf einer Nutzfläche von 10.000 Quadratmetern neben dem Museum die Gastronomie mit Veranstaltungsräumen. Im Innenhof befinden sich die Gartenwirtschaft und einige Exponate sowie regelmäßige Besuchergruppen, die mit ihren Oldtimern, Traktoren, Motorrädern oder Autos anreisen.

Der Besuch im Auto & Traktor Museum mit einem anschließenden gemütlichen Vesper oder einem Dreigangmenü im Restaurant Jägerhof ist immer ein besonderes Erlebnis.

Das Traktormusem Ansicht